English Version | 石大主頁 | 加入收藏
                泰山學者特聘專家-孫道峰

                孫道峰,教授、博士生導師,19758月生,201212月從山東大學引進,主要從事孔材料的制備及應用研究。2010年獲得山東省杰出青年基金的資助,2011年入選教育部新世紀優秀人才支持計劃,2013年獲青島市第九屆青年科技獎,2014年入選青島市拔尖人才,2015年獲山東省第十屆青年科技獎。發表SCI文章94篇,影響因子在4.0以上的66篇;在MOF材料的制備及氣體存儲以及熒光材料的制備及識別金屬離子或有毒分子方面取得了創新性的研究成果,相關研究結果發表在 J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem. Int. Ed., Chem. Sci., J. Mater. Chem. A, Chem. Commun.等國際知名期刊上,個人H = 41。


                版權所有: 中國石油大學(華東)人事處
                地址:山東省青島市黃島區長江西路66號    郵編:266580
                JK制服撕破丝袜自慰喷水电