English Version | 石大主頁 | 加入收藏
                泰山學者特聘專家-趙學波

                趙學波,教授、博士生導師,19658月生,20145月從中科院青島生物能源與過程研究所所引進,主要從事新型材料和新能源相關領域的研究工作。2010年入選中國科學院百人計劃計劃,主持了中科院重要方向項目1項、國家自然科學基金面上項目3項、中科院國防科技創新項目1項、青島市科技計劃基礎研究項目1項、中科院所長創新項目1項和石油大學創新項目1項。近年來在SCI學術期刊發表論文47篇,同行引用2700多次;參編專著一部,為一部英文專著在我國出版撰寫導讀;授權國家發明專利4項。他的一項創新成果發表在世界著名期刊《Science》上,已經被同行引用928次;并獲得國家優秀自費留學生獎和英國燃燒工程協會頒發的杰出研究成就獎。


                版權所有: 中國石油大學(華東)人事處
                地址:山東省青島市黃島區長江西路66號    郵編:266580
                JK制服撕破丝袜自慰喷水电