副校長操應長率隊赴青島理工大學調研

                發布者:高洪福發布時間:2022-07-26瀏覽次數:10


                為進一步加強駐區高校間的合作與交流,更好的融入青島、服務青島,2022725日,副校長操應長率隊赴青島理工大學進行調研。

                青島理工大學副校長張凱對操應長一行表示歡迎,雙方就人才引進、培養、考核管理制度建設,師德師風考評,科研用房管理機制,科技成果轉化、產學研合作交流,多校區運行等工作進行深度研討和交流。副校長操應長感謝青島理工大學長期以來給予中國石油大學(華東)的支持,提出進一步加強兩校人才引育、構建人才聯盟等方面的相關合作。

                調研期間還參觀了青島理工大學校園和校史館,觀看了青島理工大學宣傳片。

                人事處、人才工作辦公室、黨委教師工作部,國有資產管理處,國家大學科技園辦公室,青島中石大科技教育集團有限公司相關負責同志參加了調研活動。


                JK制服撕破丝袜自慰喷水电